Argentina cuenta con influencias europeas e indígenas en su cocina, pero a causa de las pampas en la frontera con Uruguay y Brasil, muchos platos se basan en la carne de vacuno y productos lácteos. Restaurantes en Buenos Aires, los filetes son las salchichas común (el solomillo de Brasil), filete mignon, costillas y se entrelaza. Además de varios quesos y la leche fresca son comunes alfajores, chocolates y trufas. El jugo de toronja (como naranja-lima) es muy común y puede encontrarse en forma de gas refrigerante. En hornear, los medios de comunicación-luna (originalmente el croissant francés) es una buena opción para acompañar el café con leche y un corte tradicional, pequeño café con una gota de leche, varios cafés y restaurantes en el país
http://pt.wikipedia.org/wiki/Argentina#Gastronomia Caio L
!Muy bien Caio!
ResponderExcluirEs bueno ver que nuestro grupo está haciendo un buen trabajo.
!Felicitaciones!
Yo prefiro Brasil a Argentina, mas...buena postage! ;D
ResponderExcluirWilliam